Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов

Степанакерт о событиях в Азербайджане: Посеешь ненависть – и пожнешь ненависть

Архив 16-20

Последние события в Азербайджане наглядно демонстрируют простую истину – что посеешь, то и пожнешь. Об этом, как передает NEWS.am, заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян, комментируя  беспорядки в Гяндже и убийство двоих полковников МВД. 

По его словам, ныне Азербайджан оказался на пороге нового этапа своей истории. «Не первый год говорится о том, что режим Алиева перешел все рамки терпения азербайджанского народа. Династия Алиевых, в общей сложности, царствует около полувека, с 1969 г, с небольшими перерывами. Получается, что искусственно созданному государству Азербайджан всего 100 лет, а Алиевы у власти половину этого отрезка времени. В период же Ильхама Алиева как никогда прежде «расцвели» коррупция, разнообразные нарушения прав человека, нетерпимость. Азербайджан из восточной монархии превратился в фашистское образование», - отметил Давид Бабаян.

События в Гяндже, продолжил пресс-секретарь президента Арцаха, демонстрируют высокую степень напряженности, хоть в самом Азербайджане об этом запрещено говорить громко, и трактовке событий придается определенное направление. «Нужно понимать, что в такой стране, как Азербайджан, представители власти, а тем более силовых структур, для простого народа почти полубоги. И если подняли руку на представителя милиции, это говорит о многом», - отметил Давид Бабаян. По его словам, в недавнем прошлом были признаки грядущих событий. «Например, Ильхам Алиев заговорил о борьбе с коррупцией. Само по себе это звучит забавно, потому что о коррупции говорит человек, находящийся на вершине пирамиды коррупции. Скорее всего, это была попытка хотя бы на словах произвести  впечатление на народ. Это не сработало, и ситуация остается взрывоопасной. В ответ власти прибегнут к силовым методам», - отметил Бабаян.

Говоря о действиях протестующих, Давид Бабаян отметил, что это результат пропаганды ненависти, проводимой много лет властями Азербайджана. «Много лет на государственном уровне пропагандировалась ненависть к армянам. Ненависть порождает ненависть, и в итоге она оказалась направлена против самих властей Азербайджана. Простая истина – что посеешь, то пожнешь», - заключил он.



Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дни
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода