Погода: $ 395.30, 417.56, 6.33
«Грапарак»: На шикарный ремонт здания аппарата премьер-министра Армении выделено 83 тыс. долларов В Бишкеке проходит заседание ЕАЭС в расширенном составе Пожар в торговом центре «МЕГА Химки» в Подмосковье - известны подробности Сегодня 9 декабря ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте ЕС на Южном Кавказе руководствуется исключительно собственными конъюнктурными интересами. Мария Захарова В Кремле анонсировали встречу Путина с Пашиняном на полях саммита ЕАЭС Захарова: США и Франция сами застопорили работу МГ ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта СМИ: До конца года будут запущены воздушные грузоперевозки между Арменией и Турцией США будут подогревать конфликт на Украине до 2025 года - Захарова

Мадонна подтянула веки и удалила жир из щек

Архив 16-20

Эксперты рассказали, почему певица перестала походить на себя

Мадонна сменила имидж: в Инстаграме королевы сцены появилось свежее селфи, на котором она – жгучая брюнетка. Поп-дива примерила черный парик и стала совершенно неузнаваемой. Вместе с новым цветом волос поклонники заметили и другие усовершенствования в облике звезды: у нее явно изменился овал лица и его отдельные черты. В незнакомке на фото можно с трудом узнать былую Мадонну. «Перекроила себя!» - обсуждают фанаты 60-летней Мэдж. И эксперты с ними совершенно согласны: да, это свежая пластика. Что именно Мадонна сделала с собой, рассказали ведущие голливудские хирурги.

По мнению экспертов, которых опросил американский портал Radaronline.com, певица недавно сделала круговую подтяжку лица, подтянула верхние и нижние веки и удалила жир из щек.

- То, что она сделала подтяжку, очевидно из-за растянутых уголков губ, - комментирует американский хирург Дарья Хмара. – Видите, кожа возле рта словно натянута к ушам? Так лицо выглядит на ранних этапах после недавней операции, когда кожа еще не полностью восстановилась.

По словам Дарьи, певица также хирургическим путем подправила веки.

- Ее нижние веки теперь кажутся более гладкими, а форма глаз – более «кошачьей», удлиненной к вискам, по сравнению с тем, как Мадонна выглядела раньше, - говорит хирург.