Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июля Жара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июля ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ

Приход лоукостеров в Армению несет угрозу классическим авиакомпаниям - СМИ

Архив 16-20

Приход в Армению ряда бюджетных авиакомпаний на льготных условиях может привести к разрушению всего местного рынка, пишет газета "168 жам".

"Авиакомпании продолжают платить так называемый "налог на воздух" в размере 10 тыс. драмов, оказывая услуги несозмеримо более высокого уровня, в отличие от (лоукостеров) Ryanair или Wizz Air", - сообщается в заметке.

Издание отмечает, что к примеру Tarom airlines (Румыния) уже прекратил продажу билетов, что пожалуй, обусловлено неравными конкурентными условиями. Не исключено, что эта авиакомпания полностью откажется от полетов и уйдет с армянского рынка.
 

Как пишет автор публикации, вполне вероятно, что за Tarom airlines последуют также Air France, Aegean, Austrian airlines. "Так что армянский рынок останется без классических авиакомпаний, которые не только отличаются своими услугами, но и обеспечивают поступления в бюджет, в то время как бюджетные авиакомпании продолжат оставлять армянских пассажиров на улицах Милана без каких-либо обязательств", - говорится в заметке.






Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июляЖара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов Опрос в Грузии: 2% респондентов считают Армению другом В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июляЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаСегодня 21 июля Резолюция конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии?

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода