Погода: $ 395.72, 415.43, 6.29
Общественная палата ЕАЭС: процесс начинается Сегодня 7 декабря Разглагольствующие о выходе из ОДКБ готовят новую катастрофу Сегодня 6 декабря Зась: Необходимо подписать проект решения ОДКБ о мерах по оказанию помощи Армении Лавров: То, что было согласовано руководителями Азербайджана и Армении в Праге 6 октября, имеет рубежное значение ИРНА: Разве не Азербайджан вместе с Турцией и Пакистаном провел учения против Армении? «Ближневосточная осень» как организация удара по России и Китаю Сегодня 5 декабря «Москва или Вашингтон? Выбор Армении». Конференция в отеле Метрополь

За Армению никто кроме России кровь своих солдат пока проливать не собрался: Затулин (Video)

Тема

Первый зампредседателя Комитета Государственной Думы России по делам СНГ Константин Затулин проанализировал уровень поддержки, которая Армения может получить перед угрозой проекта Туран.

Затулин считает, что Армения не осталась одна перед угрозой Турана, ей сочувствуют многие страны, Россия присутствует в виде военной силы – 102-ой базы в Гюмри. В эфире РУСАРМИНФО он отметил чрезвычайную важность готовности внутри Армении перед этой угрозой.
В рамках программы «День с Нвером Мнацаканяном» Константин Затулин рассказал, какая страна реально выполняет свои обязательства по оборонной поддержке Армении при повсеместных заявлениях о солидарности с армянским народом.
Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Общественная палата ЕАЭС: процесс начинаетсяСегодня 7 декабряВ Москве состоялась премьера документального фильма «Искусство победы. Маршал Баграмян»«Грапарак»: Для Никола Пашиняна закупили 5 новых внедорожниковРазглагольствующие о выходе из ОДКБ готовят новую катастрофуСегодня 6 декабряЗась: Необходимо подписать проект решения ОДКБ о мерах по оказанию помощи Армении Лавров: То, что было согласовано руководителями Азербайджана и Армении в Праге 6 октября, имеет рубежное значение ИРНА: Разве не Азербайджан вместе с Турцией и Пакистаном провел учения против Армении? «Ближневосточная осень» как организация удара по России и КитаюСегодня 5 декабря«Москва или Вашингтон? Выбор Армении». Конференция в отеле Метрополь Сегодня 4 декабря Названа часть тела, которая страдает осенью и зимой: мы о ней даже не думаем О погоде в Армении Сегодня 3 декабря Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The BankerПриветственное слово Айка Бабуханяна к участникам VII Всероссийского форума«Жоховурд»: Фонду супруги премьер-министра Армении анонимно перечислили свыше 550 тыс. долларов Колонна с бронеавтомобилями турецкого производства Kirpi морской пехоты ВМСУ была уничтожена на одном из направлений спецоперацииСегодня 2 декабря⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Совместное заявление глав МИД Армении и Венгрии Ученые раскрыли всю правду о «совах» и «жаворонках» Гороскоп для всех знаков Зодиака от Тамары Глоба на декабрь 2022 годаПогибшие при крушении легкомоторного самолета в Армении были россиянами Лавров: Мы предлагали армянам выйти из пяти азербайджанских районов и отложить на потом статус Карабаха Лавров осудил реакцию Запада на помощь России в урегулировании отношений между Арменией и АзербайджаномКРОУ Армении: Начат процесс пересмотра тарифов на электроэнергию для потребителей «Грапарак»: Премьер-министру Армении понравился сшитый для третьего президента «костюм» Сегодня 1 декабряВыйдя из ОДКБ, получим Зангезурский не «коридор», а «разлом». БАБУХАНЯНAmeria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфонаВ Ереванском русском драматическом театре состоялась премьера мистического спектакля (dalma.news)Сегодня 30 ноябряПочему иммунитет не нужно «поднимать» - специалист Tert.am: Бывший таксист-депутат от правящей в Армении партии задекларировал 150000 долларов О погоде в Армении - ожидается похолоданиеАнкара требует от курдов покинуть три города в Сирии - Al JazeeraСегодня 29 ноябряУченые обнаружили у летучих мышей пять новых вирусовВ организме Саакашвили обнаружили мышьяк - адвокат политикаПРОГРАММА ВЕЛИКОБРИТАНИИ ПРОТИВ РОССИИ ДОШЛА ДО АРМЕНИИ: РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫОДКБ предложила комплекс мер помощи Армении Сегодня 28 ноября Сегодня 27 ноября Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноябряАлиев до сих пор находится в запое: Армен АшотянВ ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг.

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.72 415.43 6.29
Ереван погода