Погода: $ , ,
В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраля Как велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь! Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.Бабуханян Революции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в Армении Сегодня 22 февраля Мюнхенская встреча: прогресс или имитация

При поддержке Юнибанка открылся спортивный клуб Unisport

В Армении открылся новый спортивный клуб Unisport, объединяющий профессиональных спортсменов. Главным спонсором клуба выступает ОАО «Юнибанк». 
Клуб Unisport будет поддерживать разные виды спорта, способствовать развитию детско-юношеского спорта, созданию благоприятных условий для тренировок, оказывать адресную помощь талантливым спортсменам, которые представляют Армению на международной арене.
«Сегодня для общества Юнибанк  —  это не только надежный финансовый партнер, но и социально ответственный гражданин, который активно поддерживает образовательные, культурные и спортивные мероприятия. В качестве главного спонсора клуба Unisport мы будем оказывать содействие спортсменам и продвижению командных игр, таких как футзал, способствовать популяризации спорта в целом» , —   отметил председатель Правления Юнибанка Месроп Акопян.
К клубу Unisport уже присоединились известные спортсмены, которые примут участие в Олимпийских играх летом 2024 года. В их числе чемпион мира, двукратный чемпион Европы по греко-римской борьбе Малхас Амоян, золотая медалистка чемпионата мира по стрельбе, бронзовый призер чемпионата Европы, серебряный призер и рекордсменка Европейских игр Эльмира Карапетян, бронзовый призер чемпионата мира, двукратный призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Славик Галстян, трехкратный чемпион Европы, трехкратный бронзовый призер чемпионата мира по вольной борьбе, двухкратный чемпион мира до 23 лет Арсен Арутюнян, чемпион Европы, победитель Кубка мира по вольной борьбе, бронзовый призер чемпионата мира, чемпион мира до 23 лет Вазген Теванян.   
В состав клуба входит также команда по футзалу Unisport, которая участвует в чемпионате Армении в Первой лиге и возглавляет турнирную таблицу по итогам 3-го тура.
«Команда Unisport выступает на достаточно высоком уровне и показывает красивую и качественную игру. В наших планах  —  бороться за титул чемпиона Армении и выйти на международный уровень. Мы рады, что Юнибанк рядом с нами, и готов поддержать реализацию наших амбициозных планов»,  —  сказал директор клуба Unisport  Давид Хачатрян.

В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля Великобритания поджигает Южный КавказЧтобы был мир, Армения должна быть с РоссиейОбъявляется конкурс на тематическую смену АРТЕКА «10-летие Крымской весны: «Путь на пользу»Сегодня 17 февраля«Митинг» в Ереване у посольства РФ - ярчайший показатель действующей в Армении агентурной сети. Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении» от 16 февраля! Сегодня 16 февраляДля Армении возникнут большие проблемы, если российские гарантии безопасности будут заменены западными – Александр КрыловЧто могла сделать Россия против официальной позиции армянской власти? Виктор Надеин - Раевский ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (16 февраля - 22 февраля)Метроном атаки Сюника запущен...Турция и Азербайджан угрожают. ВидеоРазвивать отношения в военной сфере с противниками РФ,при этом сохранить экономические- идеализм- Александр Крылов (видео)Сегодня 15 февраля«Операция возмездия» Азербайджана - это попытка давления на Армению. Константин Затулин Почему тот, кто видит повсюду разбушевавшихся быков, делает все, чтобы испортить свои отношения с сильным союзником?Молитв - даже с молитвенником не читаем... Алла АкопянСегодня 14 февраля В Армении сейчас столкнулись два мира - привычный и новый ВТБ (Армения) поддержал издание книги по управлению бизнесом Сегодня 13 февраля Кризис в системе управления Еревана: тактика бойкота оппозиции  не сработала Сегодня 12 февраляСегодня Армянская Апостольская церковь отмечает Истинную МасленицуСегодня 11 февраляСегодня 10 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода