Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июля Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/

В новом году добро действительно должно победить: Липарит Аветисян

Фото

Константин Орбелян завершает год Рождественским гала-концертом, который состоялся в соборе Святых Петра и Павла в Каунасе при участии Каунасского Симфонического оркестра и Государственного хора. В концерте также приняли участие всемирно известные оперные звезды Кристине Ополайс (сопрано, Латвия) и Липарит Аветисян (тенор, Армения). Были представлены отрывки из известных мировых опер и духовных произведений. Рождественский концерт будет транслироваться 7 января в 17:25 (CET) на ARTE TV. Об этом и о многом другом мы поговорили с известным оперным певцом ЛИПАРИТОМ АВЕТИСЯНОМ.

- Как Вы завершаете 2023 год?

- Этот год был полон новых и красивых проектов, новых ролей, выступлений в ведущих театрах мира и, конечно, в этом году мы наконец-то записали мой первый диск с Каунасским симфоническим оркестром под руководством маэстро Орбеляна, который выйдет в следующем году. Недавно в Каунасе мы выступали вместе со звездой мировой оперы Кристиной Ополайс в соборе Святых Петра и Павла. Наша совместная работа длилась три дня, это был действительно трудный, но в то же время очень приятный процесс. Во время записи концерта присутствовали и зрители. Результат получился действительно красивый и качественный. Кстати, концерт по случаю Рождества будет транслироваться по всей Европе, и наши зрители также смогут насладиться им на онлайн-платформе ARTE TV.

- Ваше сотрудничество с маэстро Константином Орбеляном продолжается уже много лет и каждый раз вместе вы придумываете новый, более интересный проект. Чего нам ожидать в ближайшем будущем?

- Да, мое сотрудничество с маэстро Орбеляном длится уже более десяти лет. У нас было много концертов как в Армении, так и за рубежом. Я знаю Маэстро Орбеляна с 2012 года, наш первый совместный Гала-концерт был в большом зале Московской консерватории. Именно после этого концерта началась наша дружба и сотрудничество. Я действительно очень благодарен Маэстро. Мы постоянно обсуждаем возможные программы и проекты, чтобы придумать новые совместные выступления. Планов много, и я надеюсь, что большая часть из них будет реализована.

- Чего бы Вы пожелали нашим соотечественникам в новогоднюю ночь?

- Хочу пожелать нашим соотечественникам мира во всех аспектах. Нам нужен мир в наших душах и сердцах. Конечно, хочется любви, улыбки и добра. Добро и свет должны победить зло. Мы живем в трудные времена, но мы должны быть сильными и сплоченными, чтобы преодолеть все трудности и укрепить нашу страну. В новом году добро действительно должно победить.






Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГ

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода