Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/ Сегодня 19 июля Сегодня 18 июля ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ

Компания Ucom запустила фиксированную сеть в Нор Ачине

Тема

Компания Ucom запустила современную фиксированную сеть для жителей города Нор Ачин.

Жители города смогут пользоваться фиксированным интернетом, мобильной связью и телевидением – в одном пакете по более доступным ценам.

При этом, для жителей Нор Ачина, которые подключатся к сети Ucom до 31 августа включительно c подпиской на 12 месяцев, компания подготовила ряд акций. В частности, при оформлении подписки на региональный пакет Unity 7000 или Unity 8000, который уже предлагается по сниженной цене, абоненты смогут пользоваться услугами связи бесплатно в течение трех месяцев. Более того, первые 30 подключившиеся получат в подарок смартфон.

Ucom также продолжает заботиться о жителях регионов, и Нор Ачин не стал исключением. На этот раз был выбран парк у церкви Св. Всеспасителя, где подключен открытый Wi-Fi 6, который работает на базе самых современных технологий.

«В этом году это уже третий региональный город, где мы запустили нашу фиксированную сеть. Наша цель – чтобы в Армении как можно больше людей могли пользоваться качественными и современными услугами связи. Кроме того, мы разработали для наших абонентов удобные пакеты, которые включают фиксированный интернет, мобильную связь и телевидение, что делает услуги более доступными по цене. Также я надеюсь, что жители Нор Ачина будут с радостью пользоваться нашей бесплатной Wi-Fi сетью», - сказал генеральный директор компании Ucom Ральф Йирикян.

Г-н Йирикян посетил также первого абонента, подключившегося к фиксированной сети Ucom в городе – Нарека Вирабяна, которому передал сертификат на бесплатное использование пакета Unity 20․000 в течение 6 месяцев.

«Мы уже пользуемся Ucom-ом и очень довольны, связь очень быстрая. Мы очень рады, что в Нор Ачине уже есть Ucom. Сегодня мы как первые абоненты получили сертификат на 6 месяцев и телефон, и мы очень благодарны Ральфу Йирикяну. Мы давно ждали, когда в Нор Аачине будет Ucom», - сказал Нарек Вирабян.

Отметим, что в начале 2024 года фиксированная сеть Ucom была запущена в городах Арташат и Аштарак.

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана Арутюняна

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода