В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведения Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в Ессентуках НАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГО Сегодня 11 июля Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играх Сегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпуск

Мы решительно осуждаем поведение незаконных властей Армении

Пульс страны

Заявление Движения «Сильная Армения с Россией. За новый Союз» 

В 2018 году западными политическими кругами в Армении был организован оранжевый переворот, в результате которого власть перешла к группе соросовцев во главе с Николом Пашиняном, которая сразу же начала осуществлять антиармянскую и антиконституционную деятельность. В результате этой политики Республика Арцах была разрушена и обезлюдела, армянский народ постоянно находится в состоянии войны, теряя своих детей, родную землю и международный престиж. По сути, Армения была лишена суверенитета, став приспешником Запада и турецко-азербайджанского союзного государства. Потери Армении и армянского народа связаны еще и с тем, что николовская группировка, выполняющая волю иностранцев в Армении, целенаправленно и последовательно портила и портит наши отношения с нашим единственным стратегическим союзником – Российской Федерацией.

В эти дни под угрозой потери власти Никол и его соратники выступили с новыми антироссийскими заявлениями с беспочвенными и сфабрикованными обвинениями и предприняли целенаправленные шаги по дальнейшему осложнению отношений с РФ, тем самым еще больше ослабив обороноспособность и систему безопасности Республики Армения, в целях дальнейшего подчинения Армении западным и турецко-азербайджанским интересам.

Мы решительно осуждаем заявления Никола о выходе из ОДКБ, которые также последовательно направлены на ослабление безопасности Армении.

Никол и его преступная группировка продолжают развивать тезис о том, что Армения должна стать членом Евросоюза. Подобное заявление прямо противоречит интересам армянского народа и Армении. Мы неоднократно доказывали и обосновывали, что Европейский Союз не только не может обеспечить безопасность Армении, как он этого не делал в последние годы, но и выступает против системы ценностей армянского народа.

Мы осуждаем визит представителя незаконного николовского режима в украинский город Буча и прозвучавшие там антироссийские и по сути антиармянские высказывания.

Лидер нелегальной хунты Никол Пашинян заявил с трибуны НС, что ни он, ни какой-либо представитель РА не посетит Республику Беларусь до тех пор, пока там у власти находится президент этой страны Александр Лукашенко. Мы не думаем, что это большая потеря или наказание для Беларуси, но на каком основании Никол так быстро портит отношения с нашим традиционным другом и экономическим партнером, членом ЕАЭС Беларусью, когда тот же Никол с большим удовольствием посещает Турцию, восстанавливает дипломатические отношения с Венгрией и с величайшим удовольствием встречается с Ильхамом Алиевым?

Понятно, что в наши дни, когда подавляющее большинство армянского народа наполнено ненавистью к Николу и десятки тысяч граждан требуют отставки Никола на площадях и улицах, единственным спасательным кругом Никола является Запад, и чтобы добиться поддержки Запада, Никол делает все более абсурдные заявления, которые в результате наносят вред Республике Армения и армянскому народу. Очевидно, что визиты послов США и Великобритании в парламент и правительство оказали прямое влияние на прозападный и антироссийский настрой Никола и его окружения. Никола сегодня защищает полиция, сформированная и обученная США. В любой момент, когда Запад и турецко-азербайджанский тандем перестанут поддерживать Никола, его незаконный и антиармянский режим перестанет существовать.

Мы решительно осуждаем незаконное применение силы режимом Никола против мирных протестующих 12 июня, в результате чего десятки мирных протестующих получили тяжелые и средние телесные повреждения. Однако если в другом случае Запад поднял бы невыразимую истерию в плане нарушения прав человека, то в случае с Николом дипломатические миссии Запада, а также соответствующие организации и пресса хранят каменное молчание, что показывает глубокую заинтересованность Запада в продлении правления Никола в Армении, с целью реализации западной политики в Армении и в регионе.

В то же время для нас странно, что и парламентская оппозиция, и участники уличной борьбы не осуждают агрессивное отношение Никола к Российской Федерации и другим нашим дружественным государствам. Нас беспокоит тот факт, что организаторы процесса прихода Никола к власти и крайние русоненавистнические элементы и группы также активно участвуют в уличной борьбе под предлогом требования отставки Никола.

В связи с этим считаем необходимым, чтобы движение «Тавуш за Родину», преследующее цель взятие власти в РА, разъяснило свою позицию относительно антироссийских тезисов и заявлений Никола, а также опубликовало свои четкие подходы относительно внешней политики Армении, а также персональный состав будущего правительства.

Наше Движение готово провести консультации с Движением «Тавуш за Родину» и более подробно представить свои наблюдения по вышеуказанным вопросам.

Что касается требования об отставке Никола Пашиняна, то наше Движение приняло и последовательно отстаивало этот тезис с самого первого дня своего основания, то есть с 6 февраля 2021 года. 

Исполнительный комитет Движения «Сильная Армения с Россией.  За новый Союз»



В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана АрутюнянаСегодня 2 июляКонференция 20 июля. Союзное государство или Европейский Союз? Турция потребовала от Ирана прекратить поставки оружия РПК - СМИПрогноз погоды на первые дни июляДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева об армянских корнях: «Кровь не водица...» Сегодня 1 июля Граждане РА дали достойный отпор представителям ЛГБТ сообщества Сегодня 29 июня В Ереване возбуждено уголовное дело по факту осквернения флага и герба РФМы ждём ответа-кто будет нести ответственность за надругательство над флагом и гербом РФ: Алла АкопянОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (28 июня - 7 июля) Сегодня 28 июня Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 28 июня/Граждане РА должны решить - Армении идти в Европейский Союз или в Союзное государствоЗатулин назвал слова секретаря Совбеза Армении о Карабахе откровенной ложьюСегодня 27 июняВозможно, речь идет о какой - то секретарше. Захарова высмеяла Армена Григоряна Какую политическую силу считают реальной оппозицией? Известны результаты соцопросаАрмянская делегация конкурса в этом году не примет участие в международном конкурсе «Славянский базар» в БелоруссииТехнологический форум Silicon Mountains Shirak пройдет при поддержке UcomСегодня 26 июня
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода