Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов

Степанакерт: Заявление представителя АНК – политическое предательство национальных интересов

Архив 16-20

Заявление представителя Армянского национального конгресса Зои Тадевосян ни что иное, как политическое предательство национальных интересов. Об этом, как сообщает  NEWS.am, заявил пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

Напомним, что Тадевосян накануне на пресс-конференции предположила возможность урегулирования нагорно-карабахского конфликта в обмен на территории, которые, по мнению госпожи Тадевосян, не являются исконно армянскими.

«Иные господа прекрасно говорят на армянском языке, но думают ли они на армянском? Слушая указанную даму, создается впечатление, что перед нами представитель не армянской партии, а администрации президента Азербайджана. Удивительно, что в обществе находятся люди, высказывающие подобные мнения. Это страшно. Это политическое предательство национальных интересов, проявление моральной деградации», - подчеркнул Давид Бабаян. Одновременно он напомнил всем тем, кто придерживается аналогичного мнения, что Нагорный Карабах стремился обрести независимость исключительно мирным путем, а война была навязана Азербайджаном. «В ответ на агрессию Азербайджана мы были вынуждены освободить исторические армянские земли. В противном случае карабахскому народу грозило уничтожение. Зная, чем грозит ослабление системы безопасности Арцаха не только республике, но Армении и всему армянству, делать подобные заявления недопустимо. Остается только надеяться, что у автора этого заявления не все в порядке с головой. В противном случае необходимо не допустить подобного развития событий», - отметил пресс-секретарь президента Арцаха. Давид Бабаян также заметил, что, в сущности, Азербайджан ведет себя честнее, открыто заявляя о намерении ликвидировать Арцах, а заявления таких особ не имеют оправдания: «Таким людям должно быть стыдно выходить на улицу».



Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дни
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода