В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведения Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в Ессентуках НАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГО Сегодня 11 июля Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играх Сегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпуск

Прекратите рассуждения про «реинтеграцию»: Алла Акопян

Тема

Выражаю своё недоумение по поводу бравой речи Председателя Комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонида Слуцкого на программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым».

Владимир Жириновский, будучи политическим деятелем, прекрасно знал и истории народов, и их взаимоотношения. Именно поэтому его «пророчества» сбываются по сей день. Ваша уверенность о «реинтеграции» армян в Азербайджане всего лишь обнажила уровень Ваших знаний по поводу этого вопроса (это в лучшем случае). Она не может соперничать даже со знаниями первокурсника МГИМО.

Возглавляя Комитет по международным делам Вы даже не осведомлены о коварстве турок, с которыми Российская Империя воевала не единожды… Сперва, опустив голову, турок целует Ваш сапог, затем, чуть-чуть укрепившись и заняв соответствующее положение в Вашем окружении и приподняв голову, он целует Вам руки… Ну, а когда он поднимет голову и станет наравне с Вами — он просто вонзит Вам кинжал в спину — это в лучшем случае… В худшем — снесёт Вам голову ятаганом… Уж поверьте представителю народа, пережившего геноцид, устроенный, как в Османской' Империи — Абдул Гамидом, а затем младотурками, так и прикрывающимися именем "коммунист" деятелями Советского' Азербайджана — в Сумгаите и Баку…

И ещё... В годы правления, столь восхваляемого Вами сегодня Алиева, в Нахиджеване не осталось ни одного армянина… Не знаете, куда подевались коренные жители этой земли, тысячелетиями, как правильно подсказал Вам Владимир Соловьёв, проживавшие на этих землях до' пришествия туда степных кочевников? Так, что, пожалуйста, прекратите рассуждения про «реинтеграцию», Ленин однажды уже «реинтегрировал» этот край со всеми его коренными жителями в новоиспечённую Азербайджанскую республику… Результат этой «реинтеграции» не видит только слепой — там не то что армян не осталось, но даже их вековые кладбища уничтожены, чтобы камни своим присутствием не вопияли об истинных хозяевах этой земли. «Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют», -Евангелие от Луки 19:40.

Писатель, публицист

АЛЛА АКОПЯН



В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана АрутюнянаСегодня 2 июляКонференция 20 июля. Союзное государство или Европейский Союз? Турция потребовала от Ирана прекратить поставки оружия РПК - СМИПрогноз погоды на первые дни июляДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева об армянских корнях: «Кровь не водица...» Сегодня 1 июля Граждане РА дали достойный отпор представителям ЛГБТ сообщества Сегодня 29 июня В Ереване возбуждено уголовное дело по факту осквернения флага и герба РФМы ждём ответа-кто будет нести ответственность за надругательство над флагом и гербом РФ: Алла АкопянОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (28 июня - 7 июля) Сегодня 28 июня Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 28 июня/Граждане РА должны решить - Армении идти в Европейский Союз или в Союзное государствоЗатулин назвал слова секретаря Совбеза Армении о Карабахе откровенной ложьюСегодня 27 июняВозможно, речь идет о какой - то секретарше. Захарова высмеяла Армена Григоряна Какую политическую силу считают реальной оппозицией? Известны результаты соцопросаАрмянская делегация конкурса в этом году не примет участие в международном конкурсе «Славянский базар» в БелоруссииТехнологический форум Silicon Mountains Shirak пройдет при поддержке UcomСегодня 26 июня
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода