Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июля Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/

Экстремально похудевшая Николь Кидман шокировала своей фигурой

Шоу-бизнес

Николь Кидман – одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Чтобы не выпасть из обоймы и продолжать сниматься в высокобюджетных фильмах и сериалах, 56-летняя актриса старается сохранять стройную фигуру. Но, похоже, в погоне за молодостью актриса сильно перестаралась. Новый снимок звезды, которым она поделилась в соцсетях, шокировал ее поклонников.

На фото Николь позирует, стоя возле двери у себя дома. Из одежды на ней – только короткая белая футболка с надписью на груди. Фривольный наряд позволил артистке похвастаться длинными стройными ногами. Однако подписчики Николь ее попытки выглядеть сексуально не оценили. Пользователи Сети решили, что актриса на фото смотрится экстремально худой.

«Николь, начни есть», «Кто-нибудь, дайте ей чизбургер», «Дайте ей двойной чизбургер, картошку-фри и много майонеза», «Обожаю ее, но она стала слишком худой», - пишут они в комментариях.

На свежем снимке актрисы выглядит слишком худой. Фото: соцсети.
На свежем снимке актрисы выглядит слишком худой. Фото: соцсети.

 

Впрочем, все усилия Николь сохранять по-девичьи стройное тело окупаются с лихвой. На днях Кидман получила роль в эротическом триллере «Малышка». По сюжету ее героиня соблазняет молодого стажера. Компанию актрисе на съемочной площадке составят Антонио Бандерас, Харрис Дикинсон, Софи Уайлд и Жан Рено. Фильм поставит нидерландский режиссер Халина Рейн.

Николь сыграет бизнес-леди, у которой закрутился роман с молодым подчиненным (Дикинсон). Роль обманутого мужа героини Кидман исполнит Бандерас, Софи Уайлд станет ассистенткой, которая тайно наблюдает за отношениями начальницы. Съемки картины начнутся в декабре в Нью-Йорке.

Еще одна грядущая работа, которая ждет Николь, - это продолжение нашумевшего сериала «Большая маленькая ложь». О том, что зрителям покажут третий сезон теледрамы, журналистам рассказала сама Кидман. Она не только снялась в одной из главных ролей, но и стала сопродюсером проекта. Так что все закулисные тайны знает наверняка.

«Мне понравилась "Большая маленькая ложь". Сериал случился в тот период жизни, когда у меня уже были дети и я думала, что хочу покинуть профессию и уйти на пенсию. А потом мы с Риз Уизерспун в силу определенных обстоятельств решили спродюсировать это шоу. Мы добились огромного успеха с этим проектом и скоро покажем вам третий сезон», - сообщила Кидман.

 Источник: KP.RU






Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГ

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода