Погода: $ 395.05, 411.29, 6.53
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноября Алиев до сих пор находится в запое: Армен Ашотян В ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг. ⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайте Эрдоган объявил Россию противником По горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен Ашотян «Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноября Мы почувствовали плечо союзника. А Бабуханян



«Открытое общество» Сороса является угрозой уничтожения не только нашего государства»: «ВЕТО»

Архив 16-20

Движение «ВЕТО» подготовило заявление для прибывших в Армению глав зарубежных стран. Об этом заявил во время акции протеста у здания Матенадарана учредитель «ВЕТО» НАРЕК МАЛЯН. Он отметил, что их цель – информирование прибывших в Армению участников заседания Высшего Евразийского экономического совета об угрозах деятельности Фонда Сороса и призыв об объединении всех сил против агентурной сети.

«Уважаемые Президент Российской Федерации Владимир Путин, Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, Президент Республики Казахстан Касым-Жомарт Токаев, Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков, Председатель Коллегии Евразийской экономической комиссии Тигран Саркисян, Президент Молдовы Игорь Додон, Президент Исламской Республики Иран Хасан Рухани, Премьер-министр Республики Сингапур Ли Сянь Лун,

  На протяжении последних месяцев движение «ВЕТО» проводит серию акций, направленную на люстрацию зарубежной агентурной сети, с требованием закрытия офиса фонда Сороса «Открытое общество-Армения».

Более 20 лет, посредством завербованной зарубежной агентурной сети, упомянутый фонд финансирует антинациональные и антигосударственные начинания.

Данный синдикат, прямым или косвенным финансированием, контролирует ряд СМИ и НПО и, с помощью информационных манипуляций, прославляет убийц и преступников, последовательно дискредитирует опоры государства – правовую и образовательную системы, силовые структуры, в том числе армию, Армянскую Апостольскую Святую Церковь и пр.

Целью данных действий является разрушение основ государства и уничтожение национальной системы ценностей. Посредством сформированной сети агентов влияния, провозгласивших себя гражданским обществом, Фонд Сороса навязывает государству свою повестку и уже имеет значительное присутствие в Национальном Собрании и правительстве РА.

Сегодня соросовцы сосредоточили свою деятельность на распространении и углублении ненависти и недоверия среди различных слоев общества и социальных групп, последовательно провоцируя внутриобщественные конфликты. Обман, ложь, насилие, гонения, преследования, раскол общества, гражданские конфликты являются основным инструменарием достижения вышеописанных целей.

Принимая во внимание тот факт, что губительная идеология так называемого «Открытого общества» Джорджа Сороса является угрозой уничтожения не только нашего государства, но и дамокловым мечом нависла над всеми странами региона, общественно-политическое движение «ВЕТО» заявляет о проведении акции с целью осведомления глав государств-членов ЕАЭС и их делегаций о существующих угрозах.

Призываем все заинтересованные общественные структуры в странах ЕАЭС и их партнеров к активному сотрудничеству в деле разоблачения иностранных агентурных сетей и пресечения их антигосударственной деятельности», - заявил Малян.

Հետևեք մեզ Telegram-ում
Հետևեք մեզ Facebook-ում
Հետևեք մեզ YouTube-ում
Հետևեք մեզ instagram-ում
Հետևեք մեզ OK-ում
Если буду с другом я, а Баку — без друга. «Коммерсант» Сегодня 26 ноябряАлиев до сих пор находится в запое: Армен АшотянВ ЮКЖД подготовились к зимнему сезону 2022-2023 гг.В истории армяно-российских отношений никогда не было вражды - Могилевский⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеЭрдоган объявил Россию противникомПо горячим следам завершившегося в Ереване саммита ОДКБ - напоминаю, как работала Армения с той же организацией во времена «бывших». Армен АшотянВ России будут мониторить интернет на пропаганду ЛГБТ и педофилииВ истории армяно-российских отношений никогда не было вражды- К. Могилевский«Ъ»: Которые тут временные? — Зась! Сегодня 24 ноябряМы почувствовали плечо союзника. А БабуханянВы не можете создать Бандеру из Нжде, авантюристы. Ваан Бабаян«Владимир Владимирович, добро пожаловать в Армению!». Акция-приветствие у посольства РФСегодня 23 ноябряЯ несколько раз обращался к властям с требованием уточнить, откуда берутся финансовые источники антироссийских организацийПочему член совета директоров русофобского фонда Сороса оказался в жюри конкурса чтецов на тему «Русские писатели об Армении»?Большой Сатана не дремлетМайкл Рубин: Подход Блинкена убеждает Алиева в том, что ему не грозит никаких последствий за массовые убийства армян Сегодня 22 ноябряСевастопольский государственный университет объявляет о начале подготовительных курсов в АрменииСегодня 21 ноябряТурция проводит воздушную операцию против РПК в Сирии и ИракеПашинян и Макрон обсудили вопросы безопасности на Южном КавказеСегодня 20 ноября80 лет Сталинградской наступательной операции «Уран». ШармазановО погоде в Армении - ожидается теплая погодаСегодня 19 ноября«Пастинфо»: Мужчину, убившего мать и двух детей в селе Пемзашен, могут признать невменяемым? Сегодня 18 ноября⚡️⚡️В сегодняшнем номере «Комсомольской Правды в Армении» читайтеСенат США: Украина поставляла белый фосфор, применявшийся в КарабахеСегодня 17 ноябряАйк Бабуханян: Выход Армении — в формировании нового правительства«Свою жизнь я проиграл»: вдова Джигарханяна о последних словах актера. teleprogramma CNN: Украина признала применение ПВО рядом с местом падения ракет в Польше Встаешь по будильнику – иммунитет под угрозой Выход Турции из НАТО становится актуальным, считает историкДТП в Армении с участием армейского грузовика - погиб 20-летний солдат Зампред РПА Ашотян: Указание о запрете выпускать меня из страны дал лично Пашинян Захарова рассказала о попытке провокации против Лаврова в КамбоджеНевозможно, чтобы Россия оставила Армению - А. РусаковСегодня 16 ноябряGoogle Pay и Google Wallet доступны для клиентов АмериабанкаСенат Франции принял резолюцию, призывающую ввести санкции в отношении Азербайджана Дмитрий Харатьян заявил о готовности к мобилизации 24-летнего сына: «Отмазывать не буду» Прилучный на премьере нового фильма не выпускал из объятий Зепюр Брутян В Армении солдат застрелил сослуживца ООН: К 2050 году численность населения Армении уменьшится
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$ 395.05 411.29 6.53
Ереван погода