Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июля Актёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского Союза Конференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюция Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла Акопян Мы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк» «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в Ереване Сегодня 20 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/

Движение «Сильная Армения с Россией» почтило память героев Великой Отечественной

Пульс страны

В Парке Победы в Ереване движение «Сильная Армения с Россией – за новый Союз» провело акцию памяти героев Великой Отечественной войны. Движение колонной прошло по парку Победы и возложило цветы к Вечному огню.

Колонна Движения начала свой марш «Бессмертного полка» от главного входа Парка Победы. Под звуки трубача и песни «День Победы» колонна в более чем сто человек двинулась по направлению к Вечному огню. В рядах Движения шли председатель партии «Союз Конституционное право», член исполкома Движения Айк Бабуханян, председатель партии Реформистов Ваан Бабаян, общественный деятель, председатель женсовета Движения Алла Акопян, председатель партии «Голос народа», заслуженный артист Армении Мгер Месропян, руководитель общественной  организации «Камк» Ваагн Чахалян, председатель общественной инициативы «Альтернативная мэрия» Сона Агекян, профессор Вардан Бостанджян, заслуженные артистки Армении Гаянэ Нерсисян и Мадлен Асрян. По ходу в колонну вливались все новые и новые участники шествия, которые поддерживали лозунг Движения на транспоранте: «Сильная Армения с Россией – за новый Союз».

 

 

 

 

 

 

 

Демонстранты несли портреты своих родных – участников ВОВ. Развивался и флаг Арцаха, ведь 9 мая также и День освобождения Шуши, который, из-за предательства захватившей власть клики, вновь оказался под азербайджанской оккупацией.

Информбюро движения «Сильная Армения с Россией – за новый Союз»






Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаКонференция «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Была принята резолюцияПочему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГ

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода