Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июля Жара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июля ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ

Когда армянские историки молчат, азеры сочиняют «свою» историю: Алла Акопян

Тема
Вы удивитесь, но я более чем уверена, что решение организовать празднование 140-летия со дня рождения М.Э. Расул Заде направлено не на внутреннего, а внешнего «потребителя». Это так называемое «ПРАЗДНОВАНИЕ» не более чем РАЗРАБОТАННОЕ политтехнологами решение, чтобы в обычной ПЕРЕПАЛКЕ, которая будет длиться ещё долго, потерялась сама ИСТИНА…
 
И, увы, Всеармянский союз «Гардман-Ширван-Нахиджеван», выступивший с заявлением против этого решения, прекрасно РАССЧИТАННАЯ ими — азерами, турками, да кем хотите, РЕАКЦИЯ. Для мирового сообщества это будет преподноситься, как «грызня» между армянами и азерами, и на один уровень будут поставлены Нжде, защищавший свой народ от Геноцида, и — воздвигнутый в ранг героя, бывший фашист Расул Заде. Никто и не будет углубляться, что Расул Заде ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЕВАЛ В НАЦИСТСКОЙ ФОРМЕ против Красной Армии в годы Второй Мировой войны, а Гарегин Нжде сидел за то, что он воевал ПРОТИВ БОЛЬШЕВИКОВ, когда защищал Сюник в 1920-21 годы. Сюник, за который сегодня ГРЫЗУТСЯ ВСЕ МИРОВЫЕ РАЗВЕДКИ! Они-то (азеры, турки) на самом деле ЗНАЮТ, кто такой Нжде, но их цель — представить Гарегина Нжде таким же фашистом, как и Расул Заде, кто, кстати, умер в Турции и которому там поставлен памятник. В Турции, которая, ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ в Первой Мировой войны, чудесным образом «воскресла» с помощью тех же БОЛЬШЕВИКОВ, ну, а потом, ещё и оказалась в числе стран-победительниц над фашизмом после Второй Мировой войны. Что ж, когда армянские историки молчат, азеры СОЧИНЯЮТ «СВОЮ» ИСТОРИЮ...
 
«Нжде прославился как СПАСИТЕЛЬ Зангезура и части Армении в годы ГЕНОЦИДА АРМЯН в годы Первой Мировой войны. За это ему ставят памятники!», — депутат Государственной Думы РФ Константин Фёдорович Затулин, первый заместитель председателя Комитета Государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.
 
АЛЛА АКОПЯН





Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июляЖара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов Опрос в Грузии: 2% респондентов считают Армению другом В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июляЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаСегодня 21 июля Резолюция конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии?

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода