Погода: $ , ,
Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: Шакарянц Благодарим и не забудем…Алла Акопян Уходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла Акопян НИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ? Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для России Нет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла Акопян Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/ Сегодня 1 марта Не только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла Акопян Послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляция

«Иравунк»: Она прежде всего гражданка Армении и только потом – моя жена: Овик Агазарян о трудоустройстве супруги в НС

Обзор прессы

Газета «Иравунк» пишет:

«В широких общественных кругах активно муссируется информация о том, что супруга депутата фракции ″Гражданский договор″ Овика Агазаряна начала работать в парламенте. Согласно этим же сведениям, ни больше и ни меньше, в должности курьера. Насколько правдивы эти слухи, мы попытались выяснить у самого Овика Агазаряна, который, к нашему удивлению, ответил вопросом на вопрос:

– А почему Вы обращаетесь с этим вопросом ко мне?

– Речь о Вашей супруге.

– В НС есть соответствующее управление, обратитесь к ним, пусть ответят. Какое я имею отношение к Вашему вопросу?

– Прямое отношение, г-н Агазарян, вопрос касается непосредственно Вашей супруги, посему мы сочли целесообразным уточнить лично у Вас.

– Она прежде всего гражданка Армении и только потом – моя жена, связанный с ней вопрос следует задавать не мне. 

– То есть, вы не подтверждаете и не опровергаете?

– То есть, не отвечаю.

– Ладно, г-н Агазарян, а скажете, на какие средства приобрели квартиру в новом квартале?

– Мы приобрели квартиру за 63 тыс. долларов, в ипотеку, мы платим за нее каждый месяц. На данный момент у нас еще задолженность банку в 50 тыс. долларов. На этой жилплощади проживаем мы с супругой, сын со своей семьей.  Ипотеку закрываем все вместе.

– Где находится Ваша квартира, какая у него площадь?

– В квартале «Ани», остальное – мое личное пространство, не вторгайтесь». 


Именно таким мы должны помнить Н. Рыжкова - открытым, готовым на откровенный разговор и к действию: ШакарянцБлагодарим и не забудем…Алла АкопянУходишь в первый день весны - день ясный светел, как и ты, светлая память, Николай Иванич. Алла АкопянНИКОЛՕВЦЫ НА МИНЕ ИЛИ НА МУЛЯЖЕ?Прием Зеленского в Армении чреват новой войной и открытием второго фронта для РоссииНет, я не верю, нет в генах моего народа мерзости такой: Алла АкопянНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 1 марта/Сегодня 1 мартаНе только храм, историю «взрывали» и «втихомолку», год за годом, уничтожали все следы армян: Алла АкопянИзменение внешнеполитического вектора Армении крайне опасно - Андраник  ОваннисянПослание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию – 2024. Прямая трансляцияСегодня 29 февраляУмер экс-глава правительства СССР, Национальный герой Армении Николай Рыжков28 февраля - День памяти жертв погромов в Сумгаите, Баку и Кировабаде Сегодня 28 февраляВ Москве начался 2-й Конгресс Международного движения русофиловСегодня 27 февраляВ Москве начал работу «Форум Многополярности» Председатель парламента Турции назвал армянскую диаспору «препятствием на пути к миру» между РА и Азербайджаном Сегодня 26 февраляСегодня 25 февраляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (23 февраля - 29 февраля) История «Крымской Калифорнии». По следам одного невероятного проектаСегодня 24 февраляНам у себя давно пора порядок наводить — и дезинфекцию проводить, и фумигацию: Алла АкопянК вам обращаюсь, воины Добра и Света!В ОДКБ прокомментировали заявление Пашиняна о приостановке членства Сегодня 23 февраляКак велико терпение женщин древнего народа - известно всем, но столь же сильно их проклятье! Остановитесь!Армянских гастарбайтеров в России ждет на родине неприятный сюрприз Шахский мат: почему ухудшились отношения Ирана и Армении Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 23 февраля/ДЕГРАДАЦИЯАРТУР СОГОМОНЯН: НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ВАЖНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО, ЧЕМ РАЗВИТИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!Украина растворилась в борьбе третьих сторон.А.БабуханянРеволюции невозможны без 5-й и 6-й колонн: эксперты о ситуации в АрменииСегодня 22 февраляМюнхенская встреча: прогресс или имитацияГОВОРЯТ, ЧТО арест Керобяна вызвал обеспокоенность у Карена КарапетянаЛЮДИ, УДИВИВШИЕ НАСГОВОРЯТ, ЧТО руководство Ирана начало демонстрировать недовольство НиколомКОГДА ПРОКУКУЕТ КУКУШКА НИКОЛАВ России состоится презентация ежегодного Рейтинга дружественности постсоветских странСборная Армении готовится победить в Санкт-Петербурге ВФМ-2024: «Сириус» как путеводная звезда для будущего многополярного мираСегодня 20 февраляАмериабанк в качестве полноправного самостоятельного члена присоединится к международной финансовой группе BOGG, котирующейся на Лондонской фондовой биржеСегодня 19 февраляВ Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru) Сегодня 18 февраля

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
$
Самое популярное
Ереван погода