В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведения Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в Ессентуках НАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГО Сегодня 11 июля Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играх Сегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпуск

«Иравунк»: Представители властей Армении и оппозиции вместе повеселились на свадьбе

Обзор прессы

В столичном ресторане «Двин», принадлежащем бизнесмену Артаку Товмасяну, состоялась свадьба мэра Джермука Ваагна Арсеняна – сына учредителя и исполнительного директора ЗАО «Джермук групп», депутата парламента Армении 4-го и 6-го созывов, бывшего мэра Джермука Ашота Арсеняна, и дочери бизнесмена Арсена Арсеняна. Одинаковые фамилии молодоженов – просто совпадение.

Об этом пишет газета «Иравунк», развивая тему.

«По нашим данным, Арсеняны считают свадьбу довольно скромной, поскольку изначально церемонию планировали провести в Марокко. Тем не менее, на «скромной» вечеринке присутствовало около 400 человек - ближайшее окружение семьи и политики, не пригласить которых было никак нельзя. На ней выступили представители армянского и зарубежного шоу-бизнеса, а ведущим вечера стал заслуженный артист Армении Авет Барсегян.

Примечательно, что если в политике отношения между оппозицией и властью натянутые, то во время свадебной церемонии некоторые оппозиционеры и представители власти смогли хорошо повеселиться под одной крышей и насладиться неполитическим вечером», - отмечает «Иравунк».



В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии? Сегодня 8 июля Сегодня 7 июля Сегодня 6 июляСегодня 5 июля Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 июля/Гендиректор Ucom выступил на Технологическом форуме Silicon Mountains Shirak в ГюмриДорога жизни: из блокадного Ленинграда в СанаинСегодня 4 июля «Грапарак»: Некогда русофоб Никол Пашинян вновь бросается в объятия Владимира ПутинаБелоусов: Россия намерена сотрудничать с военными ведомствами стран СНГАрмения отказалась от участия в параде в Минске, несмотря на приглашение СК Армении: Выявлен случай госизмены в пользу Азербайджана Сегодня 3 июляМинобороны РФ опубликовало фото спасшего из-под обстрела 12 товарищей Вардана АрутюнянаСегодня 2 июляКонференция 20 июля. Союзное государство или Европейский Союз? Турция потребовала от Ирана прекратить поставки оружия РПК - СМИПрогноз погоды на первые дни июляДвукратная чемпионка мира Евгения Медведева об армянских корнях: «Кровь не водица...» Сегодня 1 июля Граждане РА дали достойный отпор представителям ЛГБТ сообщества Сегодня 29 июня В Ереване возбуждено уголовное дело по факту осквернения флага и герба РФМы ждём ответа-кто будет нести ответственность за надругательство над флагом и гербом РФ: Алла АкопянОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (28 июня - 7 июля) Сегодня 28 июня Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 28 июня/Граждане РА должны решить - Армении идти в Европейский Союз или в Союзное государствоЗатулин назвал слова секретаря Совбеза Армении о Карабахе откровенной ложьюСегодня 27 июняВозможно, речь идет о какой - то секретарше. Захарова высмеяла Армена Григоряна Какую политическую силу считают реальной оппозицией? Известны результаты соцопросаАрмянская делегация конкурса в этом году не примет участие в международном конкурсе «Славянский базар» в БелоруссииТехнологический форум Silicon Mountains Shirak пройдет при поддержке UcomСегодня 26 июня
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода