Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов

Любой чужак, кто приедет в Арцах на проживание, будет влачить своё существование в море проклятий, которые оставил каждый армянин, бросая последний взгляд на свой родной очаг: Алла Акопян

Тема
Гибель российских миротворцев, ценой своей жизни пытавшихся остановить очередную резню, а правильнее сказать геноцид армянского народа, это результат долгой, целенаправленной идеологической войны, развязанной и' на всём пространстве бывшего СССР, и' в странах бывшего Варшавского договора. Методом этой борьбы наши враги добились даже того, что в Японии не все знают, что именно США сбросили на их страну 2 атомные бомбы, и, видимо, поэтому Япония буквально утыкана американскими военными базами. Более того, на днях откровенный цинизм во время своего выступления в Японии проявила Урсула ВОНЬ дер Ляйен, употребив словосочетание «especially at a time when Russia threatens to use nuclear weapons ONCE AGAIN», то есть «особенно в то время, когда Россия угрожает ВНОВЬ ПРИМЕНИТЬ ядерное оружие». Вот почему, вместо аристократической приставки «ФОН» я употребила русское слово ВОНЬ, ибо сегодня, от проводимой Западом политики, вонь распространяется по всему миру.
 
Сегодня и в США, и в Европе, и даже в нашей России-матушке говорится о РЕИНТЕГРАЦИИ армян в Азербайджан. Тем самым все признают тот факт, что сто лет назад большевики во главе с Лениным, коренной народ Армении, тысячелетиями проживавший на землях своих праотцов, ИСКУСТВЕННО ИНТЕГРИРОВАЛИ в какое-то рабоче-крестьянское новообразование с названием Советский Азербайджан. Таким образом древнейший Нахиджеван и Арцах (Нагорный Карабах) оказались в составе высосанного из пальца, а вернее сказать, вылупленного из яйца мусаватистов и младотурок государства. Результат этой столетней интеграции налицо — в «интегрированном» в Азербайджан Нахиджеване ещё в годы правления Гейдара Алиева не осталось ни одного армянина… Там не оставили ни одного памятника армянской культуры, ни даже армянского хачкара — крест-камня, который армяне устанавливают на армянских кладбищах…
 
Та же участь ожидает и многострадальный Арцах… Из-за неуёмного аппетита сына Гейдара — Ильхама Алиева, вследствие ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ДЕПОРТАЦИИ, а вернее сказать ЭТНОЦИДА, совсем скоро и в Арцахе тоже не останется ни одного представителя армянской национальности. Между прочим, именно Ленин, разрушив Российскую Империю (кстати, по программе того же коллективного Запада), своей «интеграцией» подложил под головы народов бывшей Российской Империи бомбы замедленного действия, кои взрываясь в разных республиках бывшего СССР, по сей день уносят жизни тысяч и тысяч людей. И ярчайший тому пример — многострадальная земля Арцаха. Сегодня армян Арцаха ПРИНУЖДАЮТ оставить свои дома, оставить кладбища своих родных и близких, оставить армянские церкви и храмы, оставить святой Гандзасар, который через век назовут Гянджа… Именно в попытке ПРЕСЕЧЬ очередной ГЕНОЦИД армянского народа погибли на земле многострадального Арцаха российские миротворцы… Светлая память погибшим миротворцам… Наши глубочайшие соболезнования родным и близким, друзьям и сослуживцам…
 
Древо многовековой дружбы между нашими народами корнями уходят в XIX век, когда русский солдат своей кровью обагрил армянскую землю, защищая от уничтожения как самих армян, так и их духовную святыню — Эчмиадзин. И именно чтобы пресечь очередной геноцид в отношении армянского народа, я обращаюсь ко всем политикам. Поймите, в других странах армяне с турками могут жить по соседству и даже иметь деловые отношения. Но это в ДРУГИХ СТРАНАХ…
Но здесь, на этой земле, где даже скалы и ущелья помнят пролитую турецким ятаганом кровь невинных армян, не может быть совместного проживания армян с турками… Не может — и не из-за того, что армяне не хотят мира, а потому что турок будет вырезать армян, как и сто лет назад в городе Шуши, который, как по мановению волшебной палочки, все вдруг дружно объявили «азербайджанским». Не может, ибо, как в Нахиджеване, вновь будут созданы НЕВЫНОСИМЫЕ УСЛОВИЯ для проживания армян на своих землях.
 
Жечь, убивать, истреблять и уничтожать — вот почерк турка. Именно так обитатели среднеазиатских степей стали хозяевами средиземноморских земель. И на пути к своей цели турок будет продолжать убивать… Убивать не только армян… Убивать на виду всего человечества, в прямом эфире, как убил посла РФ Андрея Карлова в Турции… Будет убивать и снимать момент убийства на видео, как убийство российских лётчиков в небе Сирии… Как убийство российских вертолётчиков в 2020-ом в небе' Арцаха… Как убийство ШЕСТЕРЫХ российских миротворцев в 2023-ом на земле' Арцаха… Будет убивать, а затем привычно произнесёт, ставшее обычным, своё: «Извините, это досадная случайность».
 
Вот почему всем недальновидным политикам, предлагающим армянам РЕИНТЕГРИРОВАТЬСЯ теперь уже не в Советский Азербайджан, а в самый настоящий султанат с исковерканным названием одного из областей северного Ирана, задаю простой вопрос: «А куда исчезли армяне Нахиджевана, «интегрированные» 100 лет назад в Советский Азербайджан?»
 
Видимо мой вопрос не дойдёт до их ушей, ибо он заглохнет в гуле моторов в 80-ти километровой очереди машин, направляющихся из Арцаха в Армению, потонет в слезах матерей, детей которых турки заранее поубивали для устрашения непокорного Арцаха, превратится в единый стон, который уже который день эхом вторят наши армянские горы: «Куда? Куда? Иуда? Да, да, да…». И зря султаны наших дней встречаются в Нахиджеване… Нахиджеван отдан армянам Богом… Вот почему смысл этого слова раскрывается только на армянском — оно восходит ко временам Ноя и всемирного потопа… И наши горы — немые свидетели сегодняшнего ВОПИЮЩЕГО, БИБЛЕЙСКОГО беззакония, будут ВОПИЯТЬ пред Богом, требуя Божьей кары для всех, кто виновен в сегодняшних страданиях армянского народа… А до Судного дня, любой чужак, кто приедет сюда на проживание, будет влачить своё существование в море проклятий, которые оставил каждый армянин, бросая последний взгляд на свой родной очаг…
 
Писатель, публицист

АЛЛА АКОПЯН

P.S. На недальновидные предложения международных политиков, что армяне «РЕИНТЕГРИРУЮТСЯ» в какое-то столетнее образование, народ Арцаха «проголосовал» ногами… Не будет армянин жить ПОД турком… Не будет!!!



Кирилл Рихтер даст единственный концерт в Ереване со своим ансамблем Richter Trio Сегодня 14 апреля Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дни
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода