Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе» Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/ Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - Тарасов Ucom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреля

В Армении заявили, что Навального* убил Запад: ”Спецслужбы, ау!” (dzen.ru)

Международная политика
Фото: скриншот из телеграм-канала ”Война с фейками”

Смерть заключённого в ямальской колонии по-прежнему активно обсуждается. Бывшие соратники Навального* и Запад обвиняют в смерти 47-летнего мужчины всех подряд, вплоть до Путина, а вот в Армении созрела иная версия

Все необходимые экспертизы о причинах смерти заключённого пока не проведены, впереди следствие и большое количество разбирательств. Однако Западу, Киеву и так называемой оппозиции это не нужно. Они обвинили в смерти Навального* почему-то лично президента России — притом буквально через пару минут после появления новости на сайте УФСИН. Ну, методичка такая. Зато по этим заявлениям сразу легко вычислить участников одной ”секты“.

А вот в Армении, где тоже обратили внимание на новость, не спешат обвинять Россию. Армяне полагают, что это абсолютно неадекватно — так думать. И с точки зрения политической выгоды, и чисто по-человечески, и с позиции здравого смысла.

Фото: Telegram
Фото: Telegram

Более того, у ряда армян, занимающихся общественно-политической деятельностью, возникла принципиально иная гипотеза.

”Удивительным образом Навальный* умер аккурат перед выборами президента в России. Эта смерть выгодна ТОЛЬКО Западу, их разведки НИКОГДА не щадили своих агентов. Вспомните КАЗНЬ Немцова почти у стен Кремля, а девица, которая была с ним, спокойно покинула Россию и растворилась на Украине. Про агентурную сеть западных спецслужб в России не знает только ленивый. После правления Ельцина она настолько обширна, что её члены могут находиться где угодно — в любых ведомствах и учреждениях! Повторюсь, смерть Навального выгодна ТОЛЬКО Западу, ибо они знают, Россию НЕЛЬЗЯ победить на поле боя, её можно только ВЗОРВАТЬ изнутри! А ”митинг” в Ереване у посольства России — ярчайший показатель действующей в Армении агентурной сети, ОПЛАЧИВАЕМОЙ врагами России. Спецслужбы Армении, ау-у-у! Кто эти люди столь вольготно проводящие «митинги» в моей стране? Чем они дышат в Армении и за счёт кого живут?" — вот такую своеобразную версию выдвинула Алла Акопян, председатель женского совета движения “Сильная Армения с Россией — за новый Союз”.

Русофобский митинг, на который согнали релокантов в день смерти Навального*, разозлил многих ереванцев.

Фото: скриншот из телеграм-канала ”Говорит Ереван”
 

Пятница, вечер, прекрасная погода — а их лишают возможности прогуляться по любимым местам столицы. Да и само по себе мероприятие вызывает раздражение.

"С протурецким пашиком (премьером Армении ред.) тоже так будет. Американцы или в психушку отправляют или уничтожают. Мне Навального* не жалко. Для меня он предатель, как и Пашинян. Удивляюсь, что митингующие у русского посольства этого не понимают. Гнать их в шею", — говорит Лилия М.

Логика своеобразная, но есть. Точно не хуже, чем у русофобов на площади Республики, которые и Маргариту Симоньян приплели.

*признан террористом, экстремистом в России

Источник: dzen.ru



Сегодня 13 апреля США и их союзники стремятся помешать стабилизации на Южном Кавказе - Лавров СНБ отреагировала на распространяемые в соцсетях сообщения о подготовке терактов в школах ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (12 апреля- 18 апреля) Сегодня 12 апреля Враги называли его «черная смерть в воздухе»Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 апреля/Если Армения выйдет из ОДКБ или других союзов, то Москва закроет для Еревана свои рынки - ТарасовUcom выступил с новым пакетным предложением Сегодня 11 апреляСегодня 10 апреляРФ может начать предупреждать ЕАЭС о введении ограничений в торговле - «Известия»Сегодня 9 апреляАрмения мешает себе заключить мир с АзербайджаномМузыка Арама Хачатуряна в годы Великой Отечественной войныUcom продолжает модернизацию сетей в регионах Армении Сегодня 8 апреля Сегодня 7 апреляСегодня, 7 апреля, Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой БогородицыО чем мечтает Ален Симонян? Жан-Кристоф Бьюиссон: Тяжелая ночь на границе между Арменией и Азербайджаном Политика Пашиняна приведет Армению не в Европу, а к позору или новому геноциду Сегодня 6 апреляЗапад пытается убедить Армению выйти из ЕАЭС и ОДКБ - МИД России Прогноз погоды от Суреняна ОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (5 апреля- 11 апреля)Новый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 5 апреля/ Сегодня 5 апреляИнститут по предотвращению геноцидов: Мы в третий раз поднимаем красный флаг тревоги ввиду обострения требований АзербайджанаГендиректор Ucom принял участие в международном форуме Doing DigitalСегодня 4 апреля «Москва и Ереван обречены на развод» -ЪМИД РФ: Армения поддалась влиянию Запада, принимая решение о картах «Мир»Захарова: власти Армении продают свой народ ради бонусов от США и ЕвросоюзаТо, что люди с улицы занимают ту или иную должность, после 2018 года уже не удивляетПРОРОССИЙСКИЙ БЕГ НА МЕСТЕ АРМЯНСКИХ ЗАПАДНИКОВЕвропейскому Союзу нужно лишь одно - антироссийская Армения: Григор БаласанянUcom продолжает поддерживать распространение зеленой энергетики в регионах Армении Сегодня 3 апреляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ (29 марта - 4 апреля)Что для Азербайджана мир, для Армении - капитуляция: Григор Баласанян (Video)Баку использует весь инструментарий «топонимической войны» - эксперт Со дня развязанной Азербайджаном Апрельской войны прошло восемь летСегодня 2 апреляВ ОДКБ ответили на вопрос Пашиняна о зоне ответственностиВ Армению прибыли американские инструкторыПесков: Россия и Армения продолжат работу по решению проблем в банковской сфереО погоде в ближайшие дниВ Азербайджане замалчивается история массовой резни русских солдат под Шамхором в 1918 г. Гендиректор Ucom принял участие в конференции по рекрутингу
Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода