Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июля Жара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июля ЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?» ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ

«Сансет бульвар» на столичных подмостках

Культура

6 апреля 2023 года на сцене концертного зала СКК им. К. Демирчяна состоялась долгожданная премьера легендарного бродвейского мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера “Сансет Бульвар”. Английский театральный режиссер и педагог Антон Музыкантский осуществил постановку по одноименной трагикомедии культового голливудского кинорежиссера Билли Уайлдера. Бульвар Сансет -улица в Лос -Анджелесе, где впервые начала деятельность студия Paramount Pictures.

В основе сюжета спектакля -жестокое олицетворение ‘’фабрики грез’’в период появления звука на экране. Драматическое закулисье Голливуда разрушает иллюзии зрителя о красоте и загадочности мировой киноиндустрии. С появлением звуковых фильмов, стареющая, забытая кинодива немого кино- Норма Дэзмунд, стала затворницей в своем роскошном особняке на Сансет Бульваре. В глубине души она с тоской грезит о триумфальном возвращении на большой экран.

История ее безответной любви к молодому безработному сценаристу Джо Гиллису, полной невыносимого накала страстей и чувств, ведет к неминуемой трагической развязке. ‘’Сансет Бульвар’’ в ереванской интерпретации -интернационален. Главную героиню воплотила нар. арт. Грузии и России блистательная Тамара Гвердцители. Ее вокальные партии безупречны,а в новом драматическом амплуа- известная певица легка и органична. Евгений Елпашев из России утонченно создал образ сценариста-ловеласа Джо Гиллиса. В роли Бетти Шиффер-одаренная актриса из Казахстана Эльмира Диваева.

Наши соотечественники Артур Манукян (Макс фон Майерлинг), Арам Караханян (Шелдрейк и Манфред), Сергей Даниэлян (Сесил Демиль), Ани Лупе (молодая Норма Дэзмунд) ярко и выразительно сыграли своих героев. Особого внимания заслуживают оригинальная сценография и костюмы персонажей,которые подчеркивают эстетическую концепцию спектакля. Отдельно хочется отметить прекрасное сопровождение Национального Симонического оркестра Армении.

Русскоязычную версию мюзикла по специальному соглашению с театральной компанией Эндрю Ллойда Уэббера The Really Useful Group Ltd,представлена продюсерским центром Погоса Арутюняна Skyfist. Ереванская постановка претендует на соискание одного из важных культурных событий на территории СНГ.

ЗАРУИ ВЕРДИЯН






Захарова заявила о готовности РФ предоставить свою площадку для переговоров представителей Азербайджана и Армении Сегодня 24 июляЖара приходит и уходит, а думать мы должны всегда - главные продукты для хорошей работы мозга Ucom и Impact Hub Yerevan объявляют о запуске совместной инкубационной программы для стартапов Опрос в Грузии: 2% респондентов считают Армению другом В Армении трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа Со временем Армения сможет сохранить разумный баланс в своих отношениях с Россией и другими странами Сегодня 23 июляЕБРР и Америабанк поддержат армянских предпринимателей посредством стабильных решений торгового финансирования Приветствие постоянного представителя Крыма при президенте РФ Г.Л.Мурадова участникам и организаторам Конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»«Байден все… Желаем ему здоровья. Цели СВО будут достигнуты».МедведевВЫРИСОВЫВАЕТСЯ КАНВА САМОУСТРАНЕНИЯ США ОТ КОНФЛИКТА С РОССИЕЙ Сегодня 22 июляАктёр Геворг Григорян решил подняться на 5 высочайших вершин Советского СоюзаСегодня 21 июля Резолюция конференции «ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?»Почему мы не хотим в Евросоюз: Алла АкопянМы использовали лишь 10-15% мощности церкви. «Иравунк»«ЕС или Союзное государство. Куда идти Армении?». Конференция в ЕреванеСегодня 20 июляНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 19 июля/Сегодня 19 июля Алина Гасумянова: Когда вокруг все серое и дождливое, нужно верить в то, что ты делаешь (video)Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении Открытие Центра культурного развития молодежи «Новые цвета» - еще один шаг к укреплению российско-армянской дружбыСегодня 18 июляОБЩИЕ ДАТЫ В АРМЯНСКОЙ И РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИПашинян дрейфует в прошлое, и это может очень дорого обойтись для армянской государственностиСегодня 17 июля Фиксированная сеть Ucom запущена в БюрегаванеВ городе Санкт-Петербурге открылась духовная семинария Сегодня 16 июляСегодня 15 июля Сегодня 14 июля Сегодня 13 июля В МГУ им. М.В. Ломоносова откроется отделение арменоведенияНовый выпуск еженедельной газеты «Комсомольская правда в Армении»/В продаже с 12 июля/ Сегодня 12 июля СК: Погибшие в ДТП демобилизованные солдаты ехали на такси в Ереван Фестиваль детского кино «Хрустальный ИсточникЪ» открылся в ЕссентукахНАТО ЖДЕТ ОТ РОССИИ ОБЕЩАННОГОСегодня 11 июляКонстантин Затулин: Россия не сдавала Карабах, но и с нашей стороны не все было правильно Компания Ucom – главный спонсор сборной Армении на летних Олимпийских играхСегодня 10 июля Ucom представляет новое доступное предложение для тех, кто планирует отпускСегодня 9 июляПрогнозы синоптиков на ближайшие дни «Русснефть» покинула Азербайджан из-за санкций Где будет принимать матчи Еврокубков чемпион - в Армении или Грузии?

Հետևե՛ք -ին Youtube-ում`
Самое популярное
Ереван погода